Гаврилов, Г. Б. Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование / Г. Б. Гаврилов, А. Ю. Просеков, Э. Ф. Кравченко, Б. Г. Гаврилов. — Санкт-Петербург: Профессия, 2015. — 176 с.: табл., цв. ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48421>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
60
|
60
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
15
|
15
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
78
|
78
|