Гофф, Г. Дуглас. Мороженое / Г. Дуглас Гофф, Ричард У. Гартел; перевод с английского под научной редакцией А. А. Твороговой. — 2-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 540 с.: ил., табл. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48462>. — Текст: электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
|---|---|---|---|---|---|
| Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
| 2020 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
| Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
| Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
| Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 21 | 21 |
| Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 20 | 20 |
| Всего | 0 | 0 | 0 | 68 | 68 |