Статистика использования

Гофф, Г. Дуглас. Мороженое / Г. Дуглас Гофф, Ричард У. Гартел; перевод с английского под научной редакцией А. А. Твороговой. — 2-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 540 с.: ил., табл. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48462>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 0 0 0 1 1
2020 0 0 0 0 0
Год 2021 0 0 0 6 6
Год 2022 0 0 0 2 2
Год 2023 0 0 0 18 18
Год 2024 0 0 0 11 11
Всего 0 0 0 38 38