Химия и технологии в парфюмерно-косметической индустрии / перевод с английского под общей редакцией Т. В. Пучковой. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 660 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48483>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
2020 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 60 | 60 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 69 | 69 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 138 | 138 |