Жиры в пищевой промышленности / Канеш К. Раджа (редактор-составитель) ; перевод с английского под научной редакцией А. В. Самойлова. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 464 с.: ил., табл. — (Ингредиенты). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48504>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 31 | 31 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 56 | 56 |