Инженерия промышленного виноделия: научные основы; технологические аспекты; инженерное спровождение; техническое обеспечение / Л. А. Оганесянц, Б. Н. Федоренко, Б. Б. Рейтблат. — Санкт-Петербург: Профессия, 2018. — 616 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/87816>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 33 | 33 |