Мэннинг, Л. — GMP в пищевой промышленности: пособие по ответственному управлению / Британский институт пищевых наук и технологий. — Санкт-Петербург: Профессия, 2017. — 292 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/87841>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 56 | 56 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 84 | 84 |