Мэннинг, Л. GMP в пищевой промышленности: пособие по ответственному управлению / Британский институт пищевых наук и технологий. — Санкт-Петербург: Профессия, 2017. — 292 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/87841>. — Текст: электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
|---|---|---|---|---|---|
| Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
| Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
| Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
| 2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 56 | 56 |
| Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
| Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 22 | 22 |
| Всего | 0 | 0 | 0 | 106 | 106 |