Узаков, Я. М. Производство мясных продуктов Халяль / Я. М. Узаков. — Санкт-Петербург: Профессия, 2018. — 176 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/87901>. — Текст: электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
|---|---|---|---|---|---|
| Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
| Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
| Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
| 2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
| Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
| Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
| Всего | 0 | 0 | 0 | 59 | 59 |