Зонин, В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий / В. Г. Зонин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Профессия, 2017. — 216 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/87950>. — Текст: электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
|---|---|---|---|---|---|
| Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
| Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
| Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
| Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
| Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
| Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 16 | 16 |
| Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
| Всего | 0 | 0 | 0 | 61 | 61 |