Узаков, Я. М. — Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов: монография / Узаков Я. М., Таева А. М. — Санкт-Петербург: Профессия, 2017. — 158 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/87975>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 34 | 34 |