Статистика использования

Микробиологические методы контроля безопасности продовольственного сырья: онлайн-курс / Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, Е. С. Белокурова, Н. Т. Жилинская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — [Санкт-Петербург, 2020]. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://openedu.ru/course/spbstu/MBIOSAF/?session=fall_2020>. — Разные виды содержания: электронные

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 0 0 0 3 3
Год 2021 0 0 0 16 16
Год 2022 0 0 0 14 14
Год 2023 0 0 0 24 24
Год 2024 0 0 0 32 32
Всего 0 0 0 89 89