Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность: учебное пособие / В. М. Позняковский, И. Э. Цапалова, Л. А. Маюрникова, Е. Н. Степанова. — Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009. — 336 с. — (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57565>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 26 | 26 |