Забашта, А. Г. — Разделка мяса: справочник / А. Г. Забашта, В. О. Басов. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — 660 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/113147>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 29 | 29 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 57 | 57 |