Статистика использования

Забашта, А. Г. Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте: Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества. / А. Г. Забашта, В. О. Басов. — Санкт-Петербург: Профессия, 2020. — 480 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168578>. — Текст (визуальный): электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 0 0 0 1 1
Год 2023 0 0 0 12 12
Год 2024 0 0 0 7 7
Всего 0 0 0 20 20