Статистика использования

Оганесянц, Л. А. Специальная технология виноделия: Научные основы. Технология. Обеспечение качества. / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк. — Санкт-Петербург: Профессия, 2022. — 238 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168627>. — Текст (визуальный): электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 0 0 0 1 1
Год 2023 0 0 0 8 8
Год 2024 0 0 0 6 6
Всего 0 0 0 15 15