Статистика использования

Меркулова, Н. Г. — Органолептическая оценка молочных продуктов: практическое руководство специалиста / Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю., Меркулов И. Ю. — Санкт-Петербург: Профессия, 2020. — 152 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168700>. — Текст (визуальный): электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 0 0 0 1 1
Год 2023 0 0 0 11 11
Год 2024 0 0 0 20 20
Всего 0 0 0 32 32