Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность: учебное пособие / Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский, Б. В. Суханов [и др.]. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016. — 448 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=350940>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785988791898.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
17
|
17
|