Режим: За последнее время За все время по годам За все время по кварталам За все время по месяцам |
Ершов, В. Д. Технология и организация производства продуктов питания: словарь основных терминов и понятий / В. Д. Ершов, Е. И. Корчагина. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016. — 80 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=354245>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978598879197.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |