Режим: За последнее время За все время по годам За все время по кварталам За все время по месяцам |
Красникова, Л. В. Микробиология продуктов животного происхождения: учебное пособие / Л. В. Красникова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2016. — 296 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356250>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978-5-9908002-0-5.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 26 | 26 |