Режим: За последнее время За все время по годам За все время по кварталам За все время по месяцам |
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2017. — 194 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356274>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978543770101.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 19 | 19 |