Пилипенко, Т. В. Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов: учебное пособие / Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018. — 118 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=358489>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978-5-6040327-7-0 (Копировать).jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 24 | 24 |