Нилова, Л. П. Анатомия пищевого сырья: учебное пособие / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, Е. Э. Флоринская. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019. — 154 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=359372>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604246238.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 24 | 24 |