Бурова, Т. Е. Технология полуфабрикатов из животного и растительного сырья: учебное пособие / Т. Е. Бурова, В. И. Филиппов. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020. — 210 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=366698>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604343364.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 27 | 27 |