Статистика использования

Инновационные технологии сырья животного происхождения: учебное пособие. Ч. 2. Рыба и рыбные продукты / О. В. Бредихина, М. П. Артамонова, Р. В. Артемов, Ю. М. Бухтеева. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2021. — 160 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=375187>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785437701492.jpg>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 0 0 0 3 3
Год 2022 0 0 0 1 1
Год 2023 0 0 0 12 12
Год 2024 0 0 0 5 5
Всего 0 0 0 21 21