Инновационные технологии сырья животного происхождения: учебное пособие. Ч. 2. Рыба и рыбные продукты / О. В. Бредихина, М. П. Артамонова, Р. В. Артемов, Ю. М. Бухтеева. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2021. — 160 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=375187>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785437701492.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Год 2022
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
12
|
12
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
21
|
21
|