Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения / составитель: Р. В. Архипов. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2023. — 180 с. — (Учебное пособие). — Доступ только с авторизованных компьютеров. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=389188>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978-5-4377-0176-8.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |