Донченко, Людмила Владимировна. — Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания: учебное пособие для спо / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 349 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/540865 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/540865>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |