Габидова, А. Э. — Анализ микробиологического риска в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов: учебное пособие / А. Э. Габидова. — Москва: Проспект Науки, 2016. — 304 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785906109354.html>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 23 | 23 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 50 | 50 |