Базарнова, Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: учебное пособие / Ю. Г. Базарнова. — Москва: Проспект Науки, 2017. — 192 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0011.html>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 48 | 48 |