Галынкин, В. А. — Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов: учебное пособие / В. А. Галынкин. — Москва: Проспект Науки, 2017. — 288 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0026.html>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 16 | 16 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 49 | 49 |