Мезенова, О.Я. Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов: учебное пособие / Мезенова О.Я. — Москва: Проспект Науки, 2024. — 224 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0058.html>. — Текст: электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | 
|---|---|---|---|---|---|
| Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | 
| Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 | 
| Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 | 
| Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 21 | 21 | 
| Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 | 
| Всего | 0 | 0 | 0 | 60 | 60 |