Остриков, А.Н. Технология экструзионных продуктов: учебное пособие / Остриков А.Н. — Москва: Проспект Науки, 2017. — 202 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0080.html>. — Текст: электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
|---|---|---|---|---|---|
| Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
| Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
| Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
| Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 |
| Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 22 | 22 |
| Всего | 0 | 0 | 0 | 58 | 58 |