Сыр. Научные основы и технологии. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — Текст: электронный.
Технологии основных групп сыров: перевод с английского. — Т. 2 / под редакцией П. Л. МакСуини [и др.]. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — 572 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Электронная библиотека. — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/112574>. — Текст: электронный
            
          
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Год 2019 | Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | 
| Год 2020 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Год 2021 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
| Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
| Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | |
| Год 2025 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | 
| Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
| Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Всего | 0 | 0 | 0 | 52 | 52 | |
