Статистика использования

Эрл, М. Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов [Электронный ресурс] / Редакторы-составители М. Эрл, Р. Эрл; Пер. с англ. Т. О. Зверевич. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 464 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20786>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 5 5
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 22 22