МакКанс, Р. А. — Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов: справочник Макканса и Уиддоусона [Электронный ресурс]: Перевод с англ. яз. 6-го издания / МакКанс Р. А. и Уиддоусон Э. М.; Перевод с англ. яз. под общ. ред. д-ра мед. наук А. К. Батурина. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2006. — 416 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20808>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | |
Год 2025 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 64 | 64 |