Статистика использования

Аймесон, А. Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи [Электронный ресурс] / Алан Аймесон (ред.- сост.); Перевод с англ. яз. д-ра хим. наук С. В. Макарова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 408 с. — (Ингредиенты). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20937>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 0 0 0 1 1
2020 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 4 4
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 3 3
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 4 4
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 7 7
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 4 4
Квартал 2 0 0 0 11 11
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 48 48