Хазенхюттль, Г. — Пищевые эмульгаторы и их применение [Электронный ресурс] / Под редакцией Дж. Хазенхюттля, Р. Гартела; Перевод с английского В. Д. Широкова под научной редакцией канд. техн. наук Дорожкиной Т. П. (ведущий специалист представительства компании Danisco в России). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2008. — 288 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20959>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
Год 2025 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 51 | 51 |