Статистика использования

Митчелл, Э. Подсластители и сахарозаменители [Электронный ресурс] / Хелен Митчелл (ред.-сост.). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 512 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21032>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 4 4
Квартал 2 0 0 0 9 9
Квартал 3 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 36 36