Статистика использования

Оттавей, П. — Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база [Электронный ресурс] / Питер Берри Оттавей (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. И. С. Горожанкиной. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 312 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21053>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 5 5
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 6 6
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 3 3
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 9 9
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2025 Квартал 1 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 41 41