Статистика использования

Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопекарного производства [Электронный ресурс]: учебник для ВУЗов / Л. Я. Ауэрман; Под общ. ред. Л. И. Пучковой. — 9-е изд.; перераб. и доп. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 416 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21543>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 3 3
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 25 25