Ковэн, С. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа [Электронный ресурс] / С. Ковэн, Л. Янг; Перевод с англ. к.т.н. В. Е. Ашкинази. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2008. — 240 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21565>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|