Статистика использования

Олейникова, А. Я. — Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс]: учебник / А.Я. Олейникова, Л.М. Аксенова, Г.О. Ма гомедов. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Издательство РАПП, 2009. — 672 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21609>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 3 3
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 3 3
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 3 3
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 12 12
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2025 Квартал 1 0 0 0 1 1
Всего 0 0 0 35 35