Статистика использования

Олейникова, А. Я. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий [Электронный ресурс] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Издательство РАПП, 2008. — 240 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21630>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 1 1
2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 3 3
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 4 4
Квартал 3 0 0 0 1 1
Всего 0 0 0 19 19