Статистика использования

Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности [Электронный ресурс] / Л. А. Сарафанова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 300 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21909>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 8 8
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 28 28