Беккет, С. Т. — Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии [Электронный ресурс] / Стефен Т. Беккет (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. под научн. ред. д-ра техн. наук Т. В. Савенковой и канд. техн. наук Л. И. Рысевой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 712 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22332>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 23 | 23 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Год 2025 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 43 | 43 |