Статистика использования

Блэкберн, К. де В. Микробиологическая порча пищевых продуктов [Электронный ресурс] / К. де В. Блекберн (ред.). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 784 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22396>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 5 5
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 6 6
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 3 3
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 4 4
Всего 0 0 0 26 26