Статистика использования

Тишин, В. Б. Культивирование микроорганизмов: кинетика, гидродинамика, тепломассообмен [Электронный ресурс] / Тишин В. Б. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Издательство РАПП, 2012. — 181 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140812. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22761>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 6 6
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 7 7
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 27 27