Кунце, В. — Технология солода и пива [Электронный ресурс]: Перевод 9-го немецкого издания (2007 г.) / Кунце В. — 3-е изд., перераб. и доп. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 1064 c. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140813. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22861>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2021 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | |
Год 2025 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 32 | 32 |