Статистика использования

Родригес, Суэли. Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции / под редакцией Суэли Родригес, Фабиано Андре Наркисо Фернандеса ; перевод с английского под научной редакцией Ю. Г. Базарновой. — Санкт-Петербург: Профессия, 2014. — 456 с. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22883>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 3 3
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 5 5
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 6 6
Всего 0 0 0 42 42