Статистика использования

Тамим, А. — Плавленые сыры и сырные продукты [Электронный ресурс] / А. Й. Тамим (ред.-сост.). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 376 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140825. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/23048>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 5 5
Квартал 4 0 0 0 6 6
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 9 9
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 9 9
Квартал 3 0 0 0 18 18
Квартал 4 0 0 0 3 3
Всего 0 0 0 74 74