Статистика использования

Этлеш, Семих. Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок / под редакцией Семиха Этлеша ; перевод с английского под общей редакцией Ю. Г. Базарновой. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 567 с. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47564>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 3 3
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 5 5
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 3 3
Квартал 4 0 0 0 4 4
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 31 31