Статистика использования

Бхуниа, Арун К. Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов / Арун К. Бхуниа; перевод с английского И. С. Горожанкиной, В. Д. Широкова. — Санкт-Петербург: Профессия, 2014. — 336 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47585>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 18 18